Photo of Chez Mademoiselle
More photos
back home
Avis
back home
Infos pratiques

back home
Visite virtuelle
back home
Tripadvisor
Français English Español Italiano Deutsch Retour
back home
Albums photo
back home
Vins Rouges
  • Lussac Saint Emilion
    37.5 cl : 16.00€ - 75 cl : 29.00€
  • Chateau de costis
    Bordeaux 75cl
    37.5 cl : 15.00€ - 75 cl : 26.00€
  • Brouillis
    37,5 cl : 16.00€ - 75 cl : 29.00€
  • Haut Médoc
    37,5 cl : 18.00€ - 75 cl : 31.00€
back home
Vins Blancs
  • Bourgogne Alligoté
    75 cl : 24.00€
  • Chably
    37,5 cl : 16.00€ - 75 cl : 28.00€
back home
Vins Rosés
  • Côte de Provence Estandon
    37,5 cl : 14.00€ - 75 cl : 24.00€
back home
Menu Midi
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    32.00€

  • Entrée + Plat + Dessert

    40.00€

back home
Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 32.00€
back home
Entrée + Plat + Dessert - 40.00€
back home
Les Entrées - 8.00€
  • mille feuille d'aubergine à l'ail
    entrée d'Asie centrale ou se mêlent aubergines, tomates et crème à l'ail
  • langue de boeuf à la kazakh
    petits rouleaux de viande farcis de crème à l'ail,
  • Salade russe "Olivier"
    Volaille, cornichons, maïs, oignons, pomme de terre, œufs et mayonnaise
  • Salade "Saumon Sous un manteau de fourrure"
    Couches successives de saumon, oignons, pommes de terre, carottes, betteraves, œufs et mayonnaise
  • Le "Bortsch", Soupe Russe nationale
    Viande rouge, betteraves, choux carottes, oignons, poivrons rouge servie avec sa crème fraiche
  • Pirojkis
    friands à la viande boeuf et à l'oignon
back home
Les Plats - 24.00€
  • "Pelmenis", raviolis à la Russe
    Petits raviolis russe farçis à la viande de boeuf et oignons, le tout cuit en bouillon
  • Les "Mantis", plat traditionnel d'Asie Centrale
    raviolis d'Asie centrale, farcis au boeuf et oignons, la cuisson à la vapeur, le plat est servi avec une compotée de poivrons rouges et oignons caramélisés
  • Le boeuf "Stroganoff"
    Bœuf, oignons, champignons, crème fraiche, ail ... en mijotée
  • Jarkoye
    Ragout d'agneau et de legumes cuits au four dans un pot en terre cuite.
  • Le "Borsch" Soupe Russe nationale
    Viande rouge, betterave, choux, carottes, oignons, poivrons rouges et pommes de terre, servie avec sa crème fraiche
  • Le "Piloff", Spécialité d'Asie Centrale
    Viande d'agneau, riz, oignons, carottes, épices d'Asie Centrale
  • Koteletis
    boulettes de viande de boeuf, d'oignons et de pommes de terre
  • Varenikis
    raviolis aux champignons, choux blancs ou pommes de terres.
  • Poulet a la Kiev
    rouleau de blanc de poulet pané avec une chapelure maison, farci d'un beurre à l'ail et aneth.
back home
Les Desserts
  • Le "Medovik"
    Gâteau au miel à la crème et poudre de noix
  • le lait des oiseaux
    fin gateau, association citron et chocolat
  • autres desserts suivant les jours
  • L' "Orechki"
    Pâte sablée maison en forme de noix, fourrés à la crème de lait et aux noix
  • Les varenikis a la cerise
    raviolis russes à la cerise
  • Le Napoléon
    Mille feuille russe
back home
Menu Soir
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    32.00€

  • Entrée + Plat + Dessert

    40.00€

back home
Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 32.00€
back home
Entrée + Plat + Dessert - 40.00€
back home
Apéritifs
  • Coupe de Champagne, Kir Royal
    10 cl : 9.00€
  • Kir
    14 cl : 6.00€
  • verre de vin blanc ou rouge
    14cl : 6.00€
  • coupe de champagne la Tsarine
    14 cl : 12.00€
  • vodka legend of kremlin
    5 cl : 10.00€
  • Vodka Russe
    5 cl : 6.00€
back home
Kvass - 6.00€
50 cl