Petits raviolis russe farçis à la viande de boeuf et oignons, le tout cuit en bouillon
Les "Mantis", plat traditionnel d'Asie Centrale
raviolis d'Asie centrale, farcis au boeuf et oignons, la cuisson à la vapeur, le plat est servi avec une compotée de poivrons rouges et oignons caramélisés
Le boeuf "Stroganoff"
Bœuf, oignons, champignons, crème fraiche, ail ... en mijotée
Jarkoye
Ragout d'agneau et de legumes cuits au four dans un pot en terre cuite.
Le "Borsch" Soupe Russe nationale
Viande rouge, betterave, choux, carottes, oignons, poivrons rouges et pommes de terre, servie avec sa crème fraiche
Le "Piloff", Spécialité d'Asie Centrale
Viande d'agneau, riz, oignons, carottes, épices d'Asie Centrale
Koteletis
boulettes de viande de boeuf, d'oignons et de pommes de terre
Varenikis
raviolis aux champignons, choux blancs ou pommes de terres.
Poulet a la Kiev
rouleau de blanc de poulet pané avec une chapelure maison, farci d'un beurre à l'ail et aneth.
{{review.booking.firstname}} {{review.booking.lastname.charAt(0).toUpperCase()}}
{{review.body}}